转发发展规划办公室关于征集2019年新增设备需求的通知

Submitted on 周一, 07/16/2018 - 22:27

校机关各部、处、室,各学院、直属系,各直属单位,各附属医院,各科研机构:
        根据教育部2019年预算申报的有关要求,我校所有单位和个人拟于2019年购置的单价50万元以上通用设备和单价100万元以上专用设备,必须列入本次征集上报的设备购置明细清单内,否则2019年不允许购置。现将有关工作通知如下:
       一、    填报要求
       1. 请各单位高度重视,认真传达本通知精神,院系及科研单位须将通知内容告知每位老师。
       2. 所有设备购置需求以院系为单位汇总提交,各科研机构将新增设备需求报送给依托院系。南海研究院、精准医学科学中心等校级重大平台统一报送给重大平台处。上述设备购置需求分别经院系和重大平台处汇总后报送预算管理处。
      3. 本次设备购置需求的征集不涉及资金来源,包括且不限于使用科研经费、中央财政专项资金、广东省财政专项资金和学校重点发展项目的设备购置计划,即使项目尚未获得正式批准,也应将相关设备购置需求在本次征集时上报。
     4. 符合条件的设备请统一填写《新增单价50万元及以上通用设备明细表》(附件1)和《新增单价100万元及以上专用设备明细表》(附件2)。关于通用设备和专用设备的解释参见附件1的备注。请各单位严格按照表格样式填写,不要自行增加和删除内容。
     5. 本通知涉及到的附属医院的新增设备需求是指使用学校资金购置,固定资产属于中山大学的设备购置需求。
      二、    时间安排
      请各相关单位务必于2018年7月20日前将经单位负责人签字盖章后的纸质版表格提交至发展规划办公室预算管理处(南校区旧生物楼西梯236办公室),电子版发送至ysglc@mail.sysu.edu.cn。
      特此通知。    

                                            发展规划办公室
                                            2018年7月11日
(联系人:邢怡媛,联系电话:84115811)

作者
本院
来源
本院