中共中山大学生命科学学院委员会关于公布院领导班子巡察整改民主生活会听取意见方式的通知

Submitted on 周五, 07/05/2019 - 08:22

各位师生员工:

据中山大学巡察整改工作要求,生命科学学院党政领导班子巡察整改民主生活会将于20197月中旬召开,现征求广大师生员工的意见,重点征求对院领导班子及其成员思想政治、精神状态、工作作风等方面的意见建议。现公布听取意见方式如下:

一、设置意见箱和网上邮箱。201975日至2019710日止,以网上邮箱yangxl9@mail.sysu.edu.cn和意见箱(下载并填写附件材料后分别投至南校园生物楼门口、东校园生命科学大楼一楼物业值班室的意见箱)征求师生员工意见建议。

二、发放征求意见表。发放生命科学学院领导班子巡察整改民主生活会征求意见表,征求广大师生员工的意见建议,并于2019710日中午12:00前将纸质版征求意见表投至各校园意见箱。

 

附件:生命科学学院领导班子巡察整改民主生活会征求意见表

 

中共中山大学生命科学学院委员会

201975

 

附件:生命科学学院领导班子巡察整改民主生活会征求意见表

 

作者
本院
来源
本院