关于及时登录学校科研管理系统填报2018年科研成果的通知

Submitted on 周四, 09/06/2018 - 16:55

为了做好2018年度科研成果统计、科研考核和科研奖励工作,现就2018年度科研成果登记工作通知如下:

         一、登录方式:中山大学科技处科研管理系统在“http://ecampus.sysu.edu.cn/ky/”直接登录(建议用Firefox浏览器进行登录),或在科技处主页的左下角科研管理系统:理工科链接,点击登录。登录用户名为:js+工资号,密码与校务管理系统(OA系统)密码相同,或使用学校NETID登录。

        二、时间安排:20181115日以前完成的所有科研成果的提交。

       三、提交内容:

        1201811日至20181231日期间个人的科研成果(包括论文成果【含期刊论文和会议论文】、著作成果、鉴定成果、植物新品种、学术活动【含学术会议】等)。

       2201811日至20181231日期间主办的学术会议。

 

      四、注意事项:

      1、所属单位:请选择生命科学学院

      2、论文成果一定为已正式发表,且附上PDF

      3、每篇论文仅需录入一次,如果第一作者是在职职工,必须是本人帐号才能录入,第一作者是学生,任何一个作者都可以录入;

      4、需要录入论文的全部基本信息和所有作者的姓名(翻译成中文)及各作者的贡献率(自愿)。通讯作者需要选定。如果是并列第一,请在首页第一作者栏按顺序填写上所有并列第一的作者,在所有作者栏按顺序填上所有自然顺序的作者;

      5、任何一个作者,只要用自己的账户进入系统后,都可以看到自己的项目和成果。前提是录入成果时(含论文等)所有作者确认已经录入。

      五、如果已提交但审核不通过的,一般有以下几种情况,请及时补充填报。

      1、无PDF或不符合要求的PDF(Word文档)

      2、论文作者信息不全;

      3、论文作者姓名没有翻译成中文名。

 

                                                                                                生命科学学院

                                                                                                                                                                               201896

  

以下摘自科技处【201045号文:

      管理系统的数据是科研人员职称晋升、科研津贴核算、科技成果奖励、各类申报材料审核等所需科研数据的唯一来源。请各位科研人员及时、准确地填报各项科研数据。管理系统的数据是各类科技统计的唯一依据。

作者
本院
来源
本院