生命科学学院关于规范签订《技术服务合同》管理的通知

Submitted on 周四, 05/23/2019 - 09:09

各位老师:

       为进一步规范《技术服务合同》管理,现就合同范本的版本、审批、签字、用印等事项作如下通知:

       一、使用合同范本签订合同时,必须下载使用本通知所附的合同范本(见附件1),按合同使用指引认真填写可编辑部分的内容。

       二、使用合同范本签订合同时,必须严格遵守公布该合同范本通知里规定的审批程序:

           1. 签订的《技术服务合同》,不分金额,全部需要采用本通知公布的合同范本进行签订。

           2. 由用户和供应商协商在合同范本空白处填写内容后,形成电子版本。

           3. 打印合同纸质版,项目负责人核实签字后,连同填写好的《中山大学科研项目转出经费关联关系审核表》(附件2)送至生物楼213室科研部盖主管领导签字章,再送至生物楼206室盖生命科学学院公章,

           4.在合同管理系统https://contract.sysu.edu.cn/上传合同电子版本和已盖公章的《中山大学科研项目转出经费关联关系审核表》扫描件,系统审批通过后,打印合同纸质版,由供应商先行签字盖章,最后送至中山楼科研院盖中山大学技术合同专用章。

       本通知自2019年5月1日起执行。

 

                                                                                                              生命科学学院科研与研究生工作部

2019年5月17日

作者
本院
来源
本院