【“不忘初心、牢记使命”主题教育】我院南校园动物学党支部到广州金洋水产养殖有限公司进行参观学习

Submitted on 周三, 11/20/2019 - 08:20

为贯彻落实不忘初心、牢记使命的主题教育,学习绿水青山就是金山银山的绿色生态发展路线,20191109日,我院南校园动物学党支部和行政党支部到位于广州番禺海鸥岛的广州金洋水产养殖有限公司进行参观学习。该公司以立处珠江三角洲水系的海鸥岛为生产基地,科学发展暗纹东方鲀、笋壳鱼、罗氏沼虾、牛蛙等养殖技术并取得了显著的经济效益。在活动中,支部党员参观了各种水产品养殖中心,仔细听取技术人员讲解养殖模式并针对相关的水产养殖技术进行了深入交流。

 

支部党员合照

支部党员合照

 

在这次活动中,支部党员通过实地参观水产养殖基地,学习环境友好型的水产养殖技术,深刻体会到充分利用生态条件,进行科学的水产养殖对适应现代经济发展的重要性,更加坚定了习近平总书记所提出的绿水青山就是金山银山的信念。此外,活动进一步加强了支部党员之间的交流,增强了党支部的凝聚体和战斗力,更使党员们感受到作为新时代的党员,要更自觉深入认真学习和领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,锐意进取,不仅要脚踏实地做好本职教学和科研工作,还要顺应现代经济和发展的要求,推进产学研一体化的发展,同时为培养具有创造精神和实践能力的高级专门人才做出自己的贡献。

 

现场参观学习

现场参观学习

作者
本院
来源
本院