专业介绍

5条消息 5 news
  • 20 2017.11

    生物技术及应用

    培养目标 本专业培养六年制本硕连读,德、智、体、美全面发展,既掌握生物技术专业知识又具备生物技术产品研究开发能力,了解生物技术企业运作管理规律,具有创新能力、…
  • 20 2017.11

    生物技术

    培养目标 本专业培养德、智、体、美全面发展,适应社会需要的生物技术领军人才。 要求学生掌握扎实的现代生物技术的基本理论知识和实验技能,在基因工程、细胞工程、发酵工程、生化制备与分析,生物医药研发、…
  • 20 2017.11

    生态学

    培养目标 生态学是研究生物与生物、生物与物理环境之间相互关系的一门学科。也是一门来源于人类的生存实践,人类的科学实验,而又具有高度理论归纳、演释以及前瞻性的科学。无疑,生态学是自然科学的基础学科。…
  • 20 2017.11

    生物科学

    培养目标 生物科学(Biological Science)是自然科学的重要分支,是人们观察和揭示生命现象、探讨生命本质和发现内在规律的科学。本专业根据国家与社会需求,培养德、智、体、美全面发展;…
  • 20 2017.11

    生物工程

    培养目标 本专业培养德、智、体、美全面发展,具有宽厚的生物学基础、掌握生物技术产业化的科学原理和现代生物工程技术,具备生物产品研发能力,能在生物技术及工程领域从事设计、生产、管理和新技术研究、…