实验室开放项目、创新创业项目中期考核通知

Submitted on 周五, 09/21/2018 - 14:27

各位同学:

    大家好!附件是我院学生2018年创新训练项目、实验室开放项目和创业项目的中期考核表,现将学校和学院中期考核的要求发给大家,希望大家按规定时间尽快完成项目,而且经费要在11月底前完成。

    10月10日之前学院组织各项目组完成项目的中期检查工作,学生提交电子版和纸质版的中期报告表到学院教学教务部,学院汇总项目的中期检查情况,统一报送学校教务部。在2018年11月底前完成项目经费的全部报销工作和初步的结题工作,逾期将收回经费。指导教师应做好项目执行的指导和监督工作。项目结题工作安排将另发通知。

     联系人:何老师:84111728,邮箱:hesumin@mail.sysu.edu.cn.

 

 

                                                  本科教学与教务部

                                      2018年9月21日

 

作者
本院
来源
本院